мобильная версия перейти на полную

Каталог мебели

message_question2

 

Всего отзывов: 116

  • Александр, 19.07.2018 г.

    Отзыв:

    Захотел купить дизайнерский диван. После поиска по интернету понял, что все дороги ведут в Китай. А ближе всех к Китаю - Владивосток. Обратился в http://modernsofa.ru .
    И через 1,5 месяца желаемый диван у нас.
    Спасибо магазину и лично Сергею Кахерскому за исполненный заказ.

    Оставить свой отзыв

  • Иван, 22.05.2018 г.

    Отзыв:

    Всем доброго дня. Заказывали в этом интернет-магазине набор садовой мебели. Выбирали долго, промониторили кучу сайтов. В западных регионах от нас, таких как Москва, Питер, Екатеринбург и т.д. всё что нравилось переваливало сразу за 200 т.р. (и это без доставки). На данном сайте увидели отличный вариант, и нам всё обошлось в 100 т.р.!!! (С доставкой до Благовещенска) Это реально - даром. Качество очень высокое, упаковка на заводе супер, сложно что то повредить во время транспортировки. Сроки вполне нормальные. В реальности мебель оказалась ещё лучше чем на фото и функциональней т.к. набор имеет 5 предметов! Мы очень довольны. Советуем всем. Удачных и приятных покупок. Организаторы магазина молодцы! Так держать

    Посмотреть модель: XG-A5002

    Оставить свой отзыв
  • Катерина, 08.04.2018 г.

    Отзыв:

    Приобрела подвесное кресло. Осталась очень довольна, товар хороший, продавец просто отличный, внимательный, индивидуальный подход. В целом все на "5"! Рекомендую.

    Посмотреть модель: XG-F6081

    Оставить свой отзыв
  • Ирина, 05.02.2018 г.

    Отзыв:

    Заказывали кресло-кокон,остались довольны. Продавец общительный, проблем никаких не возникло. Спасибо большое!

    Посмотреть модель: XG-6081

    Оставить свой отзыв
  • Светлана , 05.11.2017 г.

    Отзыв:

    Самое сложное, это покупать, когда не видишь товар сам, лично, но ребята справились с этим заданием на отлично! Я заказывала сестре подвесное кресло в подарок. Живу в Москве, приехать сама не смогла, мне прислали все фото с описанием товара, помогли правильно сделать выбор, доставили все в срок, в день доставки сообщили, что товар отправлен, а потом и доставлен! Держали меня в курсе событий! По качеству, никаких претензий, спустя уже полгода использования! Огромное спасибо за отличную работу! Так держать! Отдельное спасибо, руководителю за терпение и такое внимательное отношение к клиентам

    Посмотреть модель: XG-F6081

    Оставить свой отзыв
  • Ольга, 27.07.2017 г.

    Отзыв:

    Очень давно хотела себе кресло подвесное из ротанга. Решила сделать себе подарок к дню рождения. Позвонила сделать предзаказ, а мне повезло-есть в наличии. Купила два. модель XG-F34 золотисто коричневого цвета.
    Качество очень хорошее. Они большие. комфортные. Устойчивые. Цена намного меньше,чем в других магазинах, а выбор огромный.
    Довольная как слооон!!!
    Громадное спасибо за качественный товар! Обязательно будем еще делать покупки у вас!
    Успехов в бизнесе!

    Посмотреть модель: XG-F34

    Оставить свой отзыв
  • Анастасия, 15.06.2017 г.

    Отзыв:

    Я тоже заказывала диванчик данной модели.
    Очень оставалась довольной.
    Пришёл в срок. Сделан качественно.

    Посмотреть модель: DA-158

    Оставить свой отзыв
  • Денис, 22.04.2017 г.

    Отзыв:

    Покупали в 2016 году диван и 2 кресла.Качество порадовало. Смотрится великолепно.Срок изготовления и доставки буквально чуть больше месяца.Ну и конечно же цена приятная.По оформлению проблем не возникло.Вообще остались очень довольны.

    Посмотреть модель:

    Оставить свой отзыв

  • Анна , 20.04.2017 г.

    Отзыв:

    Очень хорошее кресло. Релакс - полный :) Пришло быстро. Всем довольна.

    Посмотреть модель: XG-6081

    Оставить свой отзыв
  • Наталья, 20.04.2017 г.

    Отзыв:

    Покупали в прошлом году диванчик в гостинную из экокожи.Пришел в срок и очень хорошего качества.Всем советую за такие деньги отличное качество+ доброжелательный персонал!

    Посмотреть модель: divan_noit1

    Оставить свой отзыв
  • Иван, 18.04.2017 г.

    Отзыв:

    В 2016 году заказал в интернет-магазине диван 2-х местный DA-158.
    Консультант всё подробно объяснил..условия заказа и доставки.
    После оплаты диван поступил в оговариваемые сроки. Качество дивана хорошее, все элементы в наличии. Рекомендую заказывать.

    Посмотреть модель: DA-158

    Оставить свой отзыв
  • Гузель, 13.04.2017 г.

    Отзыв:

    Хочу поблагодарить интернет-магазин за качественный диван и кресло-реклайнер. Ткань прочная и качественная. На кресле механизмы качения и вращения работают идеально. Обслуживание на высшем уровне. На все вопросы отвечают быстро. Доставка в обещенный срок. В вообщем я осталась в восторге.

    Посмотреть модель: QH-EA36

    Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика