мобильная версия перейти на полную

Каталог мебели

message_question2

 

Всего отзывов: 115

  • Анастасия, 04.02.2017 г.

    Отзыв:

    Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень довольны покупкой!

    Посмотреть модель: divan_noit2

    Оставить свой отзыв
  • Владимир, 04.02.2017 г.

    Отзыв:

    Продавец. На все мои вопросы отреагировал быстро и вежливо. Посылка пришла через три рабочих дня, товаром все довольны, рекомендую всем приобретать товар у данного продавца.

    Посмотреть модель: XG-A6042

    Оставить свой отзыв
  • Светлана, 23.01.2017 г.

    Отзыв:

    Пользуюсь услугами компании второй раз. Все прекрасно. Подобный кожаный диван в магазинах города на порядок дороже, спальный гарнитур тоже порадовал. Качество мебели отличное, упаковано все аккуратно и на совесть, проблем со сборкой тоже не было, собрали все буквально за пару часов, все размечено и идеально подходит. Что касается доставки, пришло даже немного раньше. Ребята все отзывчивые. Большое спасибо! Рекомендую!

    Посмотреть модель:

    Оставить свой отзыв

  • Антон, 23.11.2016 г.

    Отзыв:

    Добрый день

    Уже второй раз пользуюсь услугой этой компании.
    В этот раз заказывали наборы мебели Прованс в две детские спальни.
    Все приехало.
    Все хорошо.
    Ребята всегда идут на встречу по определенным вопросам возникающим во время исполнения заказа.
    В этот раз дослали отдельно столешницу от тумбы. Та как изначально в упаковке была с небольшим дефектом.
    Рекомендую.

    Посмотреть модель: detskaya_noit1

    Оставить свой отзыв
  • Тоня, 27.10.2016 г.

    Отзыв:

    Очень хотела кожаный диван, то, что видела в магазинах города российского производства восторга не вызывало, боле менее видела только в мебель ЭГО, но ценник там от 300т. и выше, данную модель нашла на таобао и стала искать на просторах интернета, кто сможет мне его привезти. Случайно, увидела такой же на этом сайте. Подобрали расцветку обивки по желанию, все пришло как и заказала, в очень хорошей упаковке. Так что теперь жду еще один диван. Спасибо, с вами приятно работать!

    Посмотреть модель: divan_noit3

    Оставить свой отзыв
  • Елена, 31.08.2016 г.

    Отзыв:

    Приобрела в детскую комнату кровать, качеством товара и работой была недовольна, оставила об этом свой отзыв, со мной созвонились, недостатки товара оперативно исправили. При таком отношении к покупателю фирма заслуживает уважения. Мы на кровать давно махнули рукой и решили покупать новую, а работники фирмы сами проявили инициативу и бесплатно предоставили новые детали для кровати с бесплатной доставкой. Рекомендую!

    Посмотреть модель: LY-A14

    Оставить свой отзыв
  • Денис, 26.08.2016 г.

    Отзыв:

    покупал кровать и тумбы. Кроватью доволен — широкая, длинная, не скрипит, соседям не мешает ;-)

    Посмотреть модель: J-969 J-BS6

    Оставить свой отзыв
  • Афонина Евгения, 23.06.2016 г.

    Отзыв:

    Купили диван в наличии, долго к нему присматривалась. Очень уж он мне понравился. Удобный и по габаритом именно такой как нужно. Все целенькое, чистенькое. Я оооочень довольна приобретением, всем друзьям советую эту фирму. Таких приятных цен в городе нет! Присматриваю сейчас камин;)

    Посмотреть модель: ugldivan_noit

    Оставить свой отзыв
  • Владимир, 10.03.2016 г.

    Отзыв:

    Рекомендую всем,купил походный стол с лавочками модель- 105,качество отличное./

    Посмотреть модель: GLM-Z105

    Оставить свой отзыв
  • Сергей, 19.01.2016 г.

    Отзыв:

    Уже как 3 год пользуюсь услугами Modernsofa.ru. Очень доволен качеством работы данной компании, доставка осуществляется своевременно и качественно.На все возникающие вопросы отвечают быстро и понятно.

    Оставить свой отзыв

  • Ильяс, 16.01.2016 г.

    Отзыв:

    Беленький удобный диван с 2012 года стоит в офисе, и радует 5 точки клиентов. Модель оказалась очень выносливой, учитывая что все садятся в верхней одежде и обуви, кожа легко очищалась обычной влажной тряпокой. За время эксплуатации никаких трещин и затертослей, ничего не скрипит и не болтается. Диван словно создан для спартанских условий.
    Смело 5/5.
    Спасибо МС за качественный продукт! Успехов в нелегкие времена.

    Посмотреть модель: MT-2226

    Оставить свой отзыв
  • Юлия, 26.11.2015 г.

    Отзыв:

    Благодарю за качественный товар и отлаженную работу.

    Посмотреть модель:

    Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика