мобильная версия перейти на полную

Каталог мебели

message_question2

 

Всего отзывов: 111

  • Александр, 07.09.2014 г.

    Отзыв:

    Заказывал кожанный диван и два кресла с доставкой. Все пришло вовремя и надлежащего качества. Компании можно доверять, большой выбор мебели и обивочного материала.

    Оставить свой отзыв

  • Anna, 28.08.2014 г.

    Отзыв:

    Заказывала диван-трансформер — очень довольна. Диван аккуратный, модель и цвет как заказывала. Достаточно жесткий, раскладывается и собирается очень легко. Спасибо Вашей компании за возможность большого выбора по адекватным ценам. Обязательно попозже журнальный столик закажу.

    Посмотреть модель: DA-26

    Оставить свой отзыв
  • Никита, 27.08.2014 г.

    Отзыв:

    Хотелось бы выразить огромную благодарность от всей нашей семьи. Весь товар что мы заказывали пришел в полной коплектности и целостности, с учетом всех тонкостей и ньюансов (цвет, измененный азмер и т.п.) все пришло именно так как мы хотели, несмотря на то, что в живую увидели все только дома. Были конечно некоторые проблемы с доставкой товара с вашего склада к нам домой в другой город, но тут вашей вины нет (попалась плохая транспортная компания). Все свои обязательства вы выполнили в полном объеме и в указанные в договоре сроки, за что спасибо отдельно. Надеемся что в будущем ассортимент будет только расти и мы продолжим с вами сотрудничать. Всем будем советовать заказывать мебель через вас. С уважением семья Ковтуновых.

    Посмотреть модель: YG-8027-1 HM-2302

    Оставить свой отзыв
  • Лиля, 26.08.2014 г.

    Отзыв:

    Заказывали двуспальную кожаную кровать. Пришла в срок, цвет такой же, как заказывали. У кожи приятный дорогой легкий запах, в спальне не чувствуется. Заказали кровать дочери из эко-кожи. Также в срок уже на таможне, очень ждем когда заберем!!

    Посмотреть модель: GD-2775 GD-3302-2

    Оставить свой отзыв
  • Ольга, 03.07.2014 г.

    Отзыв:

    Заказывала с помощью данного сайта трюмо. Очень довольна. Менеджер обходительный и внимательный. И хотя товар не из их каталога. Мы смогли найти то, что меня интересовала. С доставкой до моего города вышло недорого Такого у нас я не наша. Еще раз спасибо

    Оставить свой отзыв

  • Варвара, 21.06.2014 г.

    Отзыв:

    Заказывала детскую комнату. Очень довольна! Прекрасное качество, цвет очень красивый, как на картинке. Цена приятно удивила! Обслуживание очень понравилось. Стульчик пришел с небольшой царапиной, в салоне очень оперативно отреагировали, вообще без проблем поменяли! !! Мне очень понравилось! Обязательно буду еще заказывать. Цены намного ниже, чем в обычных магазинах, и обслуживание намного лучше! Спасибо)))

    Посмотреть модель: TB-623

    Оставить свой отзыв
  • Лариса, 17.06.2014 г.

    Отзыв:

    К сожалению не могу прикрепить фото в интерьере.Огромное спасибо.Довольна качеством и ,естественно,ценой.Упаковка впечатлила,соответственно на мебели ни царапинки.Успехов вам в бизнесе.Купила YG-A317-2.HX-605.HX-605A.

    Посмотреть модель: YG-A317-2

    Оставить свой отзыв
  • Дмитрий, 13.06.2014 г.

    Отзыв:

    Всё отлично ,будем еще заказывать

    Оставить свой отзыв

  • Дмитрий, 13.06.2014 г.

    Отзыв:

    Все отлично, все понравилось не долго и качественно

    Оставить свой отзыв

  • Умберто, 09.06.2014 г.

    Отзыв:

    Отличный диванчик!

    Менеджер помогла определиться с выбором, все рассказала. На примере дивана в офисе объяснила где кожа, где кожзам, в реале действительно не отличишь.

    Отдельное спасибо за возможность оплаты по карточке.

    Оставить свой отзыв

  • Белышевы, 13.05.2014 г.

    Отзыв:

    Мы купили лобное место в спальню (кровать), с таким удовольствием я давно не растовалась с полсотней тысячь! Мы очень благодарны девчушки которая нам помогла и советом и делом!!! Сервис на приятном уровне, так держать!

    Посмотреть модель: J-909 GD-8836-2

    Оставить свой отзыв
  • Владислав, 01.05.2014 г.

    Отзыв:

    Покупали кровать,качество отличное,все как на картинке,качество отличное! проблем с доставкой не было,(шла до Хабаровска) очень довольны покупкой!Спасибо вам за вашу работу!!!

    Посмотреть модель: GD-G934

    Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика