мобильная версия перейти на полную

Каталог мебели

message_question2

 

Всего отзывов: 115

  • Лилия, 26.07.2013 г.

    Отзыв:

    Отличная компания!!! мы вообще из г. Арсеньева! случайно зашла на сайт этой компании, и была удивлена ценами на мебель… честно говоря, даже немного смутили- в два/три раза дешевле того,что предлагают нам различные компании. но решилась позвонить. ввиду отдаленности пришлось работать только посредством интернета и телефонной связи! Благодаря грамотному подходу специалистов данной фирмы мы определились с моделью кровати, цветом и фактурой кожи. и стали ждать… Кровать пришла ровно через месяц! очень быстро! немного переживала) но когда собрали ее в своей комнате- радости не было предела! Качество отличное! никаких деффектов! Очень рада,что нашла Вашу компанию! теперь всем знакомым советую!!!! Спасибо Вам!!!

    Посмотреть модель: J-813 J-BS10

    Оставить свой отзыв
  • Елена, 26.07.2013 г.

    Отзыв:

    Купили в стоматологическую клинику диван, очень удобный, цвет насыщенный бежевый, доставили быстро. Покупкой довольны.

    Посмотреть модель: HM-C81

    Оставить свой отзыв
  • Андрей, 22.07.2013 г.

    Отзыв:

    Довольно долго искали хорошую кровать в спальню, очень хотелось что-то необычное, не как у всех, но ничего не подходило, да и цены в магазинах просто заоблачные. Решили рискнуть и купить по картинке, приехали в офис Модернсофа, приземлились на комфортный офисный диванчик из белой кожи, узнали, что его они заказывали с того же завода для себя уже давно и сомнения развеялись.
    Кровать пришла вовремя, на складе даже не стали распаковывать, т.к. ещё везти в Уссурийск нужно было.
    После сборки, которая заняла около 2 часов (собирал один) убедились, что рискнули не зря!
    Кровать очень качественная, тяжёлая, подъёмный механизм работает как часы, ничего не скрипит и не шатается. Отлично пахнет кожей, никакого запаха клея и т.п. Очень приятная на ощупь кожа, все швы ровные и аккуратные. Стразы сидят прочно и симметрично, при небольшом освещении озаряя спальню своим блеском. Ни в одном магазине Уссурийска и Владивостока я не видел подобной мебели, тем более по адекватной цене.
    Огромной Спасибо руководству магазина за хорошую работу!!! Теперь мебель будем брать только у вас!
    Желаем успехов в Вашем действительно полезном бизнесе!!!

    Посмотреть модель: J-8811

    Оставить свой отзыв
  • Александра, 18.07.2013 г.

    Отзыв:

    Купили кровать. Заказывали по каталогу. Кожа. Кровать пришла вовремя — и полностью оправдала наши ожидания. Цвет и качество кожи — как и обещал нам Продавец. Ну и цена конечно сказочная. Да и сама кровать смотрится конечно дорого. В магазинах жалкое подобие нашей кровати стоит 90 000. мы купили в три раза дешевле. Спасибо продавцу

    Оставить свой отзыв

  • Александр и Ольга, 16.07.2013 г.

    Отзыв:

    Давно искали себе мебель в спальню. Объездили все магазины в г.Владивостоке: либо качество оставляло желать лучшего, а то, что нравилось пугало своей ценой. По рекомендации друзей решились обратиться в Ваш интернет магазин — заказали кожаную кровать, матрас и 2 тумбочки. И не пожалели: сначала приятно удивил подход к клиентам. Мебель, которая пришла, оказалась даже лучше, чем на картинке, цена обрадовала. будем обращаться еще. Спасибо за то, что вы есть!!!

    Посмотреть модель: GD-8836-2

    Оставить свой отзыв
  • Юлия, 07.06.2013 г.

    Отзыв:

    Доброго дня! Долго искала приличный диванчик для кухни. И вот нашла только у Вас. Диванчик, очень удобный, качественный, а главное не как у всех, надоели эти штамповки. Очень довольны. Надеемся, что это не последняя покупка в Вашем магазине. Замечательное обслуживание, отличная мебель, интересные предложения. Спасибо Вам! Советую всем знакомым и незнакомым. Если нужен эксклюзив, только в этот магазин!!!

    Посмотреть модель: HM-B95

    Оставить свой отзыв
  • Игорь, 06.06.2013 г.

    Отзыв:

    Заказал диван в офис. Пришел вовремя. Немного жестковат, но для офиса в самый раз. Материал экокожа, цвет слива — выбирал по образцам. Цена ниже аналогов в городе. Благодарю за хорошую работу.

    Посмотреть модель: HM-C70

    Оставить свой отзыв
  • Татьяна, 05.06.2013 г.

    Отзыв:

    Хотели купить в загородный домик большой угловой диван, но при этом недорогой, вместительный и красивый. Понятно было сразу, что совместить все вряд ли удастся. Хорошо, что зашли на сайт: увидели множество предложений и не смогли отказаться. Правда, переживали, что картинка не будет соответствовать действительности. Диван пришел, нам его доставили, и только когда он встал в интерьер, мы вздохнули. Все просто здорово! Именно то, что мы хотели. Наши друзья сказали, что тоже обратятся к вам, что диван роскошный и удобный. Посмотрим, что будет в эксплуатации. Спасибо огромное за то, что мы с вашей помощью решили свои проблемы. Успехов и удачи в бизнесе!

    Оставить свой отзыв

  • Татьяна, 05.06.2013 г.

    Отзыв:

    Кстати, хотела разместить фото дивана в интерьере (получилось как в дорогом журнале), но не нашла, как присоединить файл

    Оставить свой отзыв

  • Алексей, 27.05.2013 г.

    Отзыв:

    Делали два заказа,первый раз заказывали диван в офис, правда шёл долго, попали в новогодние праздники, но покупкой остались довольны, за такие деньги здесь аналогичную мебель не купишь, следующей покупкой стало кресло на лоджию, выбрали в офисе цвет и качество кожи, на этот раз всё пришло в срок, качество абсолютно соответствует заявленному.

    Посмотреть модель:

    Оставить свой отзыв

  • Юлия, 22.05.2013 г.

    Отзыв:

    Заказывали диван и кровать, все очень понравилось, качество на высоте, в магазине за такую цену конечно не купишь…..привезли и доставили все вовремя! Спасибо Вам большое! Всем теперь рекомендую!

    Оставить свой отзыв

  • Эльвира, 22.05.2013 г.

    Отзыв:

    Заказывали кресло-реклайнер в ноябре 2012г. Приехали в эту фирму, сотрудники очень доброжелательные. Обслужили нас очень хорошо. Выбрали мы модель, оплатили. И через месяц как было в договоре нам привезли, кресло-реклайнер. На самый НОВЫЙ ГОД. очень довольны и этим креслом. И цена дешевле чем в магазине. Большое Вам спасибо за хорошую покупку.

    Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика