мобильная версия перейти на полную

Каталог мебели

message_question2

 

Всего отзывов: 111

  • Александр и Ольга, 16.07.2013 г.

    Отзыв:

    Давно искали себе мебель в спальню. Объездили все магазины в г.Владивостоке: либо качество оставляло желать лучшего, а то, что нравилось пугало своей ценой. По рекомендации друзей решились обратиться в Ваш интернет магазин — заказали кожаную кровать, матрас и 2 тумбочки. И не пожалели: сначала приятно удивил подход к клиентам. Мебель, которая пришла, оказалась даже лучше, чем на картинке, цена обрадовала. будем обращаться еще. Спасибо за то, что вы есть!!!

    Посмотреть модель: GD-G939 GD-8836-2

    Оставить свой отзыв
  • Юлия, 07.06.2013 г.

    Отзыв:

    Доброго дня! Долго искала приличный диванчик для кухни. И вот нашла только у Вас. Диванчик, очень удобный, качественный, а главное не как у всех, надоели эти штамповки. Очень довольны. Надеемся, что это не последняя покупка в Вашем магазине. Замечательное обслуживание, отличная мебель, интересные предложения. Спасибо Вам! Советую всем знакомым и незнакомым. Если нужен эксклюзив, только в этот магазин!!!

    Посмотреть модель: HM-B95

    Оставить свой отзыв
  • Игорь, 06.06.2013 г.

    Отзыв:

    Заказал диван в офис. Пришел вовремя. Немного жестковат, но для офиса в самый раз. Материал экокожа, цвет слива — выбирал по образцам. Цена ниже аналогов в городе. Благодарю за хорошую работу.

    Посмотреть модель: HM-C70

    Оставить свой отзыв
  • Татьяна, 05.06.2013 г.

    Отзыв:

    Хотели купить в загородный домик большой угловой диван, но при этом недорогой, вместительный и красивый. Понятно было сразу, что совместить все вряд ли удастся. Хорошо, что зашли на сайт: увидели множество предложений и не смогли отказаться. Правда, переживали, что картинка не будет соответствовать действительности. Диван пришел, нам его доставили, и только когда он встал в интерьер, мы вздохнули. Все просто здорово! Именно то, что мы хотели. Наши друзья сказали, что тоже обратятся к вам, что диван роскошный и удобный. Посмотрим, что будет в эксплуатации. Спасибо огромное за то, что мы с вашей помощью решили свои проблемы. Успехов и удачи в бизнесе!

    Оставить свой отзыв

  • Татьяна, 05.06.2013 г.

    Отзыв:

    Кстати, хотела разместить фото дивана в интерьере (получилось как в дорогом журнале), но не нашла, как присоединить файл

    Оставить свой отзыв

  • Алексей, 27.05.2013 г.

    Отзыв:

    Делали два заказа,первый раз заказывали диван в офис, правда шёл долго, попали в новогодние праздники, но покупкой остались довольны, за такие деньги здесь аналогичную мебель не купишь, следующей покупкой стало кресло на лоджию, выбрали в офисе цвет и качество кожи, на этот раз всё пришло в срок, качество абсолютно соответствует заявленному.

    Посмотреть модель:

    Оставить свой отзыв

  • Юлия, 22.05.2013 г.

    Отзыв:

    Заказывали диван и кровать, все очень понравилось, качество на высоте, в магазине за такую цену конечно не купишь…..привезли и доставили все вовремя! Спасибо Вам большое! Всем теперь рекомендую!

    Оставить свой отзыв

  • Эльвира, 22.05.2013 г.

    Отзыв:

    Заказывали кресло-реклайнер в ноябре 2012г. Приехали в эту фирму, сотрудники очень доброжелательные. Обслужили нас очень хорошо. Выбрали мы модель, оплатили. И через месяц как было в договоре нам привезли, кресло-реклайнер. На самый НОВЫЙ ГОД. очень довольны и этим креслом. И цена дешевле чем в магазине. Большое Вам спасибо за хорошую покупку.

    Оставить свой отзыв

  • Дмитрий, 22.05.2013 г.

    Отзыв:

    Приобрел у Вас угловой диван, доставили быстро, качество на высоте, всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв

  • Максим и Алена, 03.04.2013 г.

    Отзыв:

    отличный интернет магазин, заказывали кожаную кровать с тумбочкой все очень понравилось, уже посоветовали всем своим друзьям!!! Спасибо вам!!!

    Оставить свой отзыв

  • марина, 03.04.2013 г.

    Отзыв:

    очень хороший интернет -магазин,приобрела здесь комплект мягкой мебели, качество 5 за такую цену,очень довольна,все так, как и обещали, хороший персонал,спасибо,удачи в бизнесе!!!

    Посмотреть модель:

    Оставить свой отзыв

  • Федосова Татьяна, 30.01.2013 г.

    Отзыв:

    Сергей, добрый день! Заказывали диван и кровать! Нам все очень понравилось) Диван удобнее чем ожидали, кровать намного красивее чем на картинке в каталоге, нам идеально подошла в интерьер.В общем, благодарю)

    Оставить свой отзыв

Яндекс.Метрика